☆リメイク☆豆乳鍋後のチーズリゾット

☆リメイク☆豆乳鍋後のチーズリゾットの画像

Description

豆乳鍋の残り汁は〆てもいいですか
クラムチャウダーなとにしても美味しいと思います!
お好みで変えてみて下さい

材料 (2人分)

180g
25g
パセリ
少々

作り方

  1. 1

    写真

    鍋の具材を取り出して中火で沸かせます

    湧いたらご飯投入

  2. 2

    ご飯を入れたら弱火にして、沸々と湧いてくるのを待ちます

    また、湧いてきたらチーズ投入

  3. 3

    写真

    3分ほど煮込んで完成です

    お好みでパセリなどを振ってお召し上がり下さい!

コツ・ポイント

焦げやすいので不安でしたらご飯の量をだし汁から出ない程度に調節して下さい

このレシピの生い立ち

ミルク系鍋のあとはやっぱりこれ!
レシピID : 3696503 公開日 : 16/02/18 更新日 : 16/02/20

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

3 (3人)
写真
♡maixxtm♡
簡単に美味しく出来ました!〆も大満足でした!
写真
ルナPボール
美味しかったです!ありがとうございました!
初れぽ
写真
らんち☆
おいしくて、食べすぎちゃいますw