詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
納豆を備え付けのタレか醤油で混ぜておく。オクラを下湯でして、頭を取ってスライスしておく。温泉卵を作っておく。たくあんを細めの千切りにしておく。イカのお刺身も千切りに。
あったかいご飯の上に、順番に載せていって最後に温泉卵を載せる。(今回、温泉卵がちょっと失敗して硬くなってしまって残念・・・)
わさびをといた醤油を回しかけたら、上の方だけ全体を混ぜて、食べます!海苔もかけるとおいしい!
美味しそうに撮れてますね!久しぶりに食べたくなりました!
桜漬け大根なんて春らしくて良いですね♪