キャベツとソーセージのジェノベーゼパスタ

キャベツとソーセージのジェノベーゼパスタの画像

Description

ジェノベーゼペーストで簡単ランチ♪

材料 (1人分)

100g
1枚
調味料
大さじ2
※ジェノベーゼペースト
大さじ2
※オリーブオイル
大さじ1
大さじ1〜好みで
※クレイジーソルト
適量
(なければ塩コショウ)

作り方

  1. 1

    パスタを茹で始める

  2. 2

    キャベツをざく切りにしておく
    ソーセージは斜め切りにしておく

  3. 3

    ボールに調味料を入れ混ぜ合わせる

  4. 4

    パスタがゆで上がる2分前にキャベツとソーセージを入れ一緒に茹でる

  5. 5

    茹で上がったら湯切りをしてボールに入れ調味料と和える

  6. 6

    お皿に盛って完成です。

コツ・ポイント

ジェノベーゼペーストは市販のものです

このレシピの生い立ち

ジェノベーゼペーストと生クリームが少しだけ残ってたので皆さんのレシピを参考にして作りました。
レシピID : 3700977 公開日 : 16/02/20 更新日 : 16/02/20

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

3 (3人)
写真
シナモシナモ
美味しかったです。
写真
そらてんママ
子供たちとランチに。おいしいって言ってもらえて嬉しい~‼

おいしいって言ってもらえて私もうれしい(笑)ありがとうです。

初れぽ
写真
ちぃすず
今日のランチに♪お手軽で美味しくできました〜(^○^)

つくれぼありがとうございます(^ー^) 嬉しいです♪