詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
パン釜に豆腐をパックから出して入れる
パン釜ごとスケールに乗せ、卵を計り入れる。溶いたりしないでただ入れるだけ!
計量カップにお風呂よりちょっと熱めのお湯を作り、卵と合わせて100グラムになるよう加える。
スケールを0に戻して砂糖を計り、また0に戻して塩を計り、オイル、強力粉、イーストの順に計りながら入れてしまう。
HBの食パンコースでスイッチオン!あとはHBにおまかせ☆洗い物はパン釜以外なし!
レポありがとうございます☆黒糖はコクが出そうでいいですね!
ありがとうございます!しっとり感がやみつきですね★
ココナッツオイルいいですね!今度試してみます☆レポ感謝です。