❀菜の花とベーコンのペペロンチーノ❀
作り方
-
-
1
-
パスタを茹で時間より短めに茹で、茹で上がりの1分前に菜の花とベーコンを加える。
-
-
-
2
-
フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくと唐辛子を弱火で炒め、パスタの茹で汁と和風だしを加える。
-
-
-
3
-
パスタ、菜の花、ベーコンが茹で上がったら、ザルにあけて〜お湯を切る。
-
-
-
4
-
2のフライパンにお湯を切ったパスタ他を入れて絡めたら、お皿に盛り付け〜好みで黒胡椒を振って出来上がり〜❢❢
-
コツ・ポイント
お好みで、しらすやジャコなどを
入れてもgoodです❢❢
入れてもgoodです❢❢
このレシピの生い立ち
スーパーで菜の花を見たら
作りたくなりました❀✿♡
(2016.2)
作りたくなりました❀✿♡
(2016.2)
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(3人)