チーズ多め❤ウインナー&枝豆ケイクサレ
作り方
コツ・ポイント
試作品、薄力粉&ベーキングパウダーを
ふるわずに入れ、ちょっとパサついているように感じました(´・ω・`)
皆様は ふるって下さい(笑)
改良や、これからのメニュー作りの
参考にもしたいと思っていますので、
つくれぽ頂けると嬉しいです
ふるわずに入れ、ちょっとパサついているように感じました(´・ω・`)
皆様は ふるって下さい(笑)
改良や、これからのメニュー作りの
参考にもしたいと思っていますので、
つくれぽ頂けると嬉しいです
このレシピの生い立ち
お世話になった先輩にプレゼントしたく、
菓子パンよりおかずパン!(笑)という先輩に
食べてもらえる物を・・と、考えました☆
菓子パンよりおかずパン!(笑)という先輩に
食べてもらえる物を・・と、考えました☆
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(2人)