鶏ひき肉と納豆で☆スタミナ丼
作り方
コツ・ポイント
◎お肉に焦げ目がないほうが食感が良く美味しくなるので、必ず火加減はしてください。
◎納豆のからしは入れても味にはあまり影響しません。完全に混ざると存在が消えるので、園児の姪っ子も普通に食べていました。私は余らせるのが嫌なので入れています。
◎納豆のからしは入れても味にはあまり影響しません。完全に混ざると存在が消えるので、園児の姪っ子も普通に食べていました。私は余らせるのが嫌なので入れています。
このレシピの生い立ち
参観日で給食の試食会があり、とても美味しかったので家で作ってみました。
先日実家に帰省したとき母がとても気に入り、作り方を聞かれたのでレシピ化しました。
先日実家に帰省したとき母がとても気に入り、作り方を聞かれたのでレシピ化しました。