フライパンde簡単☆広島風・お好み焼き
作り方
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1
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キャベツは千切り。
ベーコンは半分にカット。
焼きそばの麺は手でほぐしておく。
ボウルに卵を溶いておく。
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2
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フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で麺の両面にところどころ焼き色を付けたら大きめの器に盛り付ける。
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3
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同じフライパンにキャベツを入れて程よい焼き色が付くまでさっと炒める。
麺の上にキャベツをのせる。
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4
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同じフライパンでベーコンの両面を焼いたら、キャベツの上にベーコンをのせる。
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5
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同じフライパンをさっとキッチンペーパーで拭き取る。オリーブオイルを熱し溶き卵を入れ薄焼き卵を作る。ベーコンの上にのせる。
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6
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ソースとマヨネーズ、
鰹節、青のりをトッピングしたら完成☆
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7
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2019年3月30日
話題入り、
感謝感激です!
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8
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2023年9月27日
「広島風」の
人気検索でトップ10入りしました☆
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コツ・ポイント
焼きそばの麺はところどころパリッと程よい焦げ目を付けるのがポイント☆キャベツたっぷりでどうぞ。
トッピングの量などはお好みでネ☆
トッピングの量などはお好みでネ☆
このレシピの生い立ち
キャベツが沢山あったので。
【ブログに写真を沢山載せています♪】
http://yaplog.jp/happysyuhu/
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