エビかつサンド
Description
プリップリのエビかつと、たっぷりのコールスローをサンドしました!
とってもボリューミー(///ω///)♪
とってもボリューミー(///ω///)♪
材料
(2人分)
作り方
-
-
1
-
パンとエビかつをトースターでカリッと焼く。
-
-
-
2
-
ボウルにキャベツの千切りと★を加え混ぜ合わせ、コールスローを作る。
-
-
-
3
-
パン→コールスロー→エビかつ→ソース→パンの順で重ね、半分に切って皿に盛り、パセリを散らす。
-
コツ・ポイント
惣菜のエビかつを使用したので、トースターで焼いてサクッとさせました。
自分で揚げる場合はそのままでOK(^^)d
自分で揚げる場合はそのままでOK(^^)d
このレシピの生い立ち
キャベツの千切りとエビかつが割引になってたので、朝食に作りました!