エビかつサンドの画像

Description

プリップリのエビかつと、たっぷりのコールスローをサンドしました!
とってもボリューミー(///ω///)♪

材料 (2人分)

エビかつ(惣菜)
4個
キャベツの千切り
1袋
★マヨネーズ
大3
★酢
小1
★砂糖
小1/2
★塩・胡椒
少々
ソース
適宜
パセリ
少々

作り方

  1. 1

    パンとエビかつをトースターでカリッと焼く。

  2. 2

    ボウルにキャベツの千切りと★を加え混ぜ合わせ、コールスローを作る。

  3. 3

    パン→コールスロー→エビかつ→ソース→パンの順で重ね、半分に切って皿に盛り、パセリを散らす。

コツ・ポイント

惣菜のエビかつを使用したので、トースターで焼いてサクッとさせました。
自分で揚げる場合はそのままでOK(^^)d

このレシピの生い立ち

キャベツの千切りとエビかつが割引になってたので、朝食に作りました!
レシピID : 3757943 公開日 : 16/03/19 更新日 : 16/03/19

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

5 (5人)
写真
YCHキッチン
ボリューミーで美味しかったです。
写真
MINARIN5
プリプリのエビカツでサンドイッチ 美味しいですね また作ります
写真
クック4P73QB☆
美味しかったです♪
写真
ばやし
イカフライで(^_^;)キャベツたっぷり⤴︎うまうま♡

イカフライ!アリだねΣd(・∀・´)超美味しそう♡ありがとう