朝焼くだけ不思議パン♡極上はちみつ食パン のつくれぽ

50 (42人)
写真
ミミーママ
寝かしたパン初めて焼きました。ハチミツ無くて練乳入りでもふかふか美味しくできました。
写真
chacokon☆
ホワンホワンに焼き上がりました😆丸形で。
写真
ハチ8コロ8
ふんわりではなくしっとりのびーる生食パンの様な出来で、甘みがじゅわ~追いメープルでさらにうま-♪
写真
ぽっかり母ちゃん
焼き立ても冷めても甘くてふわふわで美味!日本の菓子パンのようでこどもも大好き☆ちぎりパン風で!作った次の日にこどもからリクエスト
写真
えみんちゅー☆
夜中に作り始めたので12時間発酵まてず…ベーコンエピも同じ生地で作ってみました。中の下くらいの出来だけど初パンにしては上出来き!
写真
御狐神双熾
12時間は待てず8時間位で焼きました、食べるのが楽しみです😃
写真
ショコラ•ショコラ
ほんのり甘く、フワフワの食パンでした。焼き立てはとっても美味しい。
写真
たかはし(^O^)
おいしくできました^ ^
写真
☆ゆーりん☆
できました!これから食べます^_^
写真
くらげェᙅ⩬
蜂蜜が少し足りなかったせいかソフトスコーンみたいになってしまいました( ;꒳; )リベンジします!
写真
*笑*
蜂蜜が香って美味しい!もう少し上手にできそうなのでまたリピします

ふんわり美味しそうに作ってもらえてとても嬉しいです♡レポ感謝

写真
クック39UNBK☆
200度で15分くらいで焦げ始めちゃいました(;ω;)

途中でアルミをかぶせてもらうのがオススメです♡素敵レポ感謝♡

写真
クック061ZXK☆
今回は、そのままの分量でリベンジ!美味しいです(о´∀`о)

リベンジありがとうございます♡ふわふわでとても美味しそう♡

写真
クック061ZXK☆
1.5倍にして、焼がうまくいかず(。>д<)リベンジします

焦げそうな場合表面にアルミホイルをかけて焼くのがオススメです

写真
パン大好きはらぴーや
これも簡単で美味しいです^^他のも作ってみます!

こちらのレシピも気に入ってもらえて嬉しいです♡他のも是非♡