みんなのつくった
#低温発酵
2024年2月23日
2024年1月14日
2023年2月12日
つくれぽ
miya_usa
2023年2月12日
初チャレンジのオーバーナイト発酵。10個小さめ。外はパリ、中はふわふわでフランスパンの食感。とても良いレシピです❣️
一晩かけてじっくり醗酵パン*丸パン編
by
rey_u
2022年11月19日
2022年11月10日
2022年11月8日
つくれぽ
yumelon88
2022年11月8日
作っていて楽しいです。それに美味しい。
低温発酵で捏ねないイングリッシュマフィン
by
みみはる39
2022年7月2日
2022年6月5日
2022年5月29日
2022年5月4日
2022年3月16日
2022年3月5日
2022年2月9日
2021年9月6日
つくれぽ
クックGB6431☆
2021年9月6日
発酵がいまいちで焼いてしまったので、ずっしりパンに。これはこれで美味しい☆次はふわふわにしたいな。
低温発酵☆基本のパン生地
by
しとしと
2021年6月27日
あーりょうママ
簡単なのにすごくおいしくてビックリ!外側がパリパリ中はもっちり。粉の風味や甘味も感じられます。ほとんど放置なのでまた作ります。
低温発酵オーバーナイト製法リュスティック
つくれぽ
あーりょうママ
2021年6月27日
簡単なのにすごくおいしくてビックリ!外側がパリパリ中はもっちり。粉の風味や甘味も感じられます。ほとんど放置なのでまた作ります。
低温発酵オーバーナイト製法リュスティック
by
タイリース
2021年5月13日
2021年5月10日
2021年5月4日
振りパティシエ
全粒粉もまぜてより香ばしく♡220℃で7分から焼き目がつくまで200℃に下げて焼き足しました!具をのせすぎたらやはりこぼれますね
おいしいピザ生地♪こねなしで超もちもち
つくれぽ
振りパティシエ
2021年5月4日
全粒粉もまぜてより香ばしく♡220℃で7分から焼き目がつくまで200℃に下げて焼き足しました!具をのせすぎたらやはりこぼれますね
おいしいピザ生地♪こねなしで超もちもち
by
きゃめまま
2021年3月21日
2021年1月30日
2020年10月24日
2020年9月10日
2020年8月19日
つくれぽ
のりたま☆のりたま☆
2020年8月19日
とても美味しく仕上がりました!リュスティックはいくつか試しましたがこれが1番です(^^)リピリピ決定♪ありがとうございます。
オーバーナイト法で捏ねないリュスティック
by
ssakyurin
2020年7月30日
つくれぽ
のりたま☆のりたま☆
2020年7月30日
クランベリー入れました。夜作って次の日のお昼出来上がる様にいつも作ってます。お気に入りです!
自家製酵母☆ストレート法でカンパーニュ
by
bellelinko
2020年7月19日
2020年6月23日
2020年6月14日
つくれぽ
2020年6月12日
2020年5月4日