みんなのつくった
#低温発酵
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miya_usa
初チャレンジのオーバーナイト発酵。10個小さめ。外はパリ、中はふわふわでフランスパンの食感。とても良いレシピです❣️
一晩かけてじっくり醗酵パン*丸パン編
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yumelon88
連投失礼します。友人のリクエストで、あんパン焼きました。好評ですよ❗
低温発酵で捏ねないイングリッシュマフィン
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あーりょうママ
久しぶりに食べたくなって作りました!暑くなってきたので低温発酵はありがたいです。パリパリモチモチでほのかな甘味もあり美味しいです
低温発酵オーバーナイト製法リュスティック
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chacokon☆
ほうろう容器でちぎりパンにしました。冷蔵庫で蓋して発酵、朝そのまま焼けて便利でした。柔らかく伸びて美味しい♥
朝焼くだけ♡低温発酵くるみココアパン
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chacokon☆
ホワンホワンに焼き上がりました😆丸形で。
朝焼くだけ不思議パン♡極上はちみつ食パン
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とももんS
ずっと作ってみたかったクロワッサン✨練習してもっと上手くなりたいです。ありがとうございます!
春の長時間低温発酵クロワッサン
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オペル
生地作りはHBで。低温発酵時間が短かめだったので焼く前にストーブの前で少し温めてみました。朝、焼き立てのパンが食べられるって幸せ
起床後20分で焼きたて!朝食の丸パン
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アチャこ
リスドォル足りず全粒粉を足して半分、レーズン&くるみに。朝から焼き立てをいただきました。 
低温発酵オーバーナイト製法リュスティック
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クックGB6431☆
発酵がいまいちで焼いてしまったので、ずっしりパンに。これはこれで美味しい☆次はふわふわにしたいな。
低温発酵☆基本のパン生地
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あーりょうママ
簡単なのにすごくおいしくてビックリ!外側がパリパリ中はもっちり。粉の風味や甘味も感じられます。ほとんど放置なのでまた作ります。
低温発酵オーバーナイト製法リュスティック
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カピバラ45
タッパに入れてねかせるので生地に愛着わきました。
低温発酵で。捏ねずに美味しい塩パン
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ポトフ嬢
花形にしてみました。低温発酵は楽ですね。美味しかったです!
ゆっくり低温発酵☆ライ麦パン
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振りパティシエ
全粒粉もまぜてより香ばしく♡220℃で7分から焼き目がつくまで200℃に下げて焼き足しました!具をのせすぎたらやはりこぼれますね
おいしいピザ生地♪こねなしで超もちもち
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タラまよ
今日はクリームチーズ&チョコ、いちごの粒ジャム&チョコで作りました〜モチモチでほんと美味しい〜
低温発酵オーバーナイト製法リュスティック
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LaLaしふぉん
しっとりもちもちで、美味しかった。なかなか2次発酵進まず焦った。普通発酵より膨らまなかった。
どんなパンでも♪ふわふわ冷蔵発酵パン
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あけっぱ★
簡単に出来た!もうお店では買えない!今度は焼き色気にして、アレンジします!カリッとモチっと、焼き立てペロリ(^○^)です。
低温発酵オーバーナイト製法リュスティック
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あこねえ
2度目の投稿です。一次発酵を冷蔵庫で一晩、二次発酵を35℃で40分…でやってみました。クープが開いて嬉しいです(^^)
STAUBでカンパーニュ
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のりたま☆のりたま☆
とても美味しく仕上がりました!リュスティックはいくつか試しましたがこれが1番です(^^)リピリピ決定♪ありがとうございます。
オーバーナイト法で捏ねないリュスティック
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のりたま☆のりたま☆
クランベリー入れました。夜作って次の日のお昼出来上がる様にいつも作ってます。お気に入りです!
自家製酵母☆ストレート法でカンパーニュ
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m_2♪
久々やっぱり美味❣️時間8分にしてややハード目に♪ライ麦5%。220℃のところ230℃と間違えた😂それでも美味しい素敵レシピデス💓
低温発酵オーバーナイト製法リュスティック
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kotori123
低温発酵初めてでしたが上手く出来ました!ふわふわで美味しかったです♪また作りたいです!
低温発酵でバター丸パン♪♪ほわんほわん〜
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m_2♪
ホエー100%.ライ麦10%にて♪低温発酵でさらにもっちもち〜( ^^ )♡*゜度々リピしてます!素敵レシピThanksです!
乳清入りのふわふわパン♪
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あやちん0816
低温発酵ってイースト少量だと思ってました!この量なら2次発酵もスムーズ♡生地がリッチで美味!折り込みもしやすかったです♪
折り込みパンに最適♪HBで低温発酵生地
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mylolo
生地ゆるめで、成型に苦戦しましたが、焼き上がりはフワフワほんのり甘くて美味しかったです♡2歳の娘の手が止まりません。笑
簡単!手捏ね低温発酵パン (覚書)