みんなのつくった
#低温発酵
2020年5月4日
2020年4月21日
もちっこ橙色
前日から冷蔵庫でゆっくり発酵させるからふっくら美味しい〜♡ソーセージロールにしました♪優しい甘さでふんわりもっちり超美味でした☆
簡単!手捏ね低温発酵パン (覚書)
つくれぽ
もちっこ橙色
2020年4月21日
前日から冷蔵庫でゆっくり発酵させるからふっくら美味しい〜♡ソーセージロールにしました♪優しい甘さでふんわりもっちり超美味でした☆
簡単!手捏ね低温発酵パン (覚書)
by
すず鈴(りん)
2020年4月12日
2020年3月6日
2020年2月7日
2020年1月22日
2020年1月5日
つくれぽ
Kantamama♪
2020年1月5日
パン型を買って初めて焼いてみました!とーっても美味しいが焼けました。
山型食パン&角食パン(生地作りはHBで)
by
**てふてふ**
2020年1月4日