みんなのつくった
#冷蔵庫発酵
写真
☆megrim☆
ウインナーコーン、あんこ、レーズンでリピ☆クッキングシート+ジップロックで保存も取り出しもバッチリ!焼き立てほわんほわん最高♪
朝20分で焼きたてフワフワミルクパン
写真
☆erikevcp☆
初めて本格的キムチを作りました!こんな簡単に家で作れるとは思っていなかったので感動しました。今発酵中なので食べれるのが楽しみです
初心者でも簡単!手作りキムチ
写真
☆megrim☆
すごーい!ちゃんと膨らんで朝焼くだけ最高!ウインナーコーン、シナモンレーズン、チョコ入り♪予熱後160℃に下げサクふわ美味でした
朝20分で焼きたてフワフワミルクパン
写真
おくみの
先週初めて作って美味しかったので、リピしました!強力粉消費もしっかりでき美味しかったです☺️
【冷蔵庫発酵】カンパーニュ風ハードパン
写真
おくみの
強力粉があり初めて冷蔵庫パン作りました!生地がゆるかったのでオーブン10分長めにしました。外カッチリ中フワフワの本格的で大満足!
簡単♡冷蔵庫パン:プレーン
写真
あんこだよ。
初めての冷蔵発酵にドキドキしてましたが、大成功しました!今までで1番美味しかった!ありがとうございます!
冷蔵庫で発酵!超熟☆ヘルシー全粒粉パン
写真
きっかママ
材料&作り方がシンプルでとても美味しいです!クラストのサクッと食感が◎〜家族にも好評でした♬また作ります(^^)
【簡単】【材料3つ】手作りフランスパン
写真
月光燈
冷蔵庫で2次発酵して、朝焼き立てが食べられるの最高です!子供も食べるので小さく6等分にしたらちぎりパンになりました(笑)
起床後20分で焼きたて!朝食の丸パン
写真
いちごみるく氷
冷蔵庫発酵で初めて作りました。 朝はあまり食べない子供たちがあっという間に食べてしまいました。 写真は死守した1個。 リピ決定!
起床後20分で焼きたて!朝食の丸パン
写真
らむしん
オーブンの中段で焼いたら色がつき過ぎてしまいましたが、冷蔵庫でもしっかり発酵していて楽しかったです!またリピします!
毎朝、ベーグル
写真
ちびこは
付属のレシピじゃうまくできなかったので、参考にさせてもらいました。焼きが甘かったかなぁ〜。また作ります!
レンジ&夜間発酵*手作りシンプル角食パン
写真
むむむん
生地は別レシピですが、冷蔵発酵の方法参考にさせて頂きました。失敗からたくさんできてしまった生地をおいしい状態で食べられました!
☆冷蔵低温発酵☆全粒粉入りフランスパン
写真
おくP
自作いよかんピールで。ライ麦パンと言えばいちじくかレーズンと思っていたのですが、オレンジ系もとても合いますね!
胡桃とオレンジのライ麦パン
写真
blue☆sky☪︎
ホントに簡単でした!ウインナーロールとじゃこチーズ、何もいれない丸パンにしました(^-^)外はカリッと、中はモチモチ!美味しい♪
こねない!冷蔵庫発酵の簡単パン
写真
わかにゃるこす
朝起きて焼くだけなので簡単でした!パンの中にソーセージを入れて焼いてみました!また作ってみようと思います☺️
こねない!冷蔵庫発酵の簡単パン
写真
りぃーしゃ
こねずに一晩冷蔵庫でもっちりな生地が出来上がって素敵なレシピです!
こねない!冷蔵庫発酵の簡単パン
写真
い~チャン
強力粉なし&混ぜて寝かせて焼くだけで、こんなに美味しいパンになるなんて驚きました。もっと早く知りたかったです!
薄力粉で♪捏ねない&楽ちん時短パン
写真
mmrmzk
リピです!ポトフのお供に作りました!今回は前日の夜に作って冷蔵庫で一次発酵してみました!ふわもちで美味しかったです!
翌日もふわもち!簡単フォカッチャ
写真
まりも氏
とっても簡単でした!次の日焼き立てパン食べれるなんて最高ですね!中身はツナマヨとチーズにしましたーいただきまーす!
朝焼きたて!レンジと冷蔵発酵のパン
写真
ちょこふみ
今日も美味しい♪滅多に飲めないけどこれ焼けた日はワイン!いつもありがとう〜仕込み水一部コントレックスにすると扱い易いです…
冷温発酵でつくるバゲット
写真
ごごchan☆
つい最近まで…パンチ3回とはグーで3回生地を叩くんだと思ってた私が!なんとか焼けました!カリッともちもちで美味。簡単最高!
低温発酵オーバーナイト製法リュスティック
写真
もえたっち
半分レーズン入りで。ライ麦がなかったので、全粒粉を使いました。今回は2日間、冷蔵庫発酵でした。
ゆっくり低温発酵☆ライ麦パン
写真
petokko
簡単に出来ました。まだ食べられないのが残念です。発酵食品、色々チャレンジ中です。あ〜早く食べたい。待ち遠しい(^-^)
プロ直伝!酢キャベツ、ザワークラウト減塩