胡桃とオレンジのライ麦パン
作り方
コツ・ポイント
焼成の温度はもっと低い温度でもいいです。
温度を予定より高い温度で焼いてしまったど、焼き上がりはとっても香ばしくおいしく焼きあがりました。
ここはお好みで♪
温度を予定より高い温度で焼いてしまったど、焼き上がりはとっても香ばしくおいしく焼きあがりました。
ここはお好みで♪
このレシピの生い立ち
くるみパンを焼こうとして、ライ麦粉があったのを思い出しライ麦パンを焼くことに。
ライ麦入りの生地を長時間かけて発酵させたので思った以上にライ麦の風味が増して美味しいパンが焼けました。なので覚書にアップします。
ライ麦入りの生地を長時間かけて発酵させたので思った以上にライ麦の風味が増して美味しいパンが焼けました。なので覚書にアップします。