みんなのつくった
#長時間発酵
写真
riekake
捏ねなくてもっちりふんわり美味しく焼けました。小麦粉300gでカッコの分量で作りましたが、水だけ少し増やしました。
ストウブでカンパーニュ(22cm)
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marobkk
久しぶりに焼きました。相変わらずクープ出ませんが、外はパリッと中はふっくら美味しかったです。
長時間低温熟成☆味わいフランスパン
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marobkk
また作りました。このパン本当に美味しいです。相変わらずクープはできませんが…
長時間低温熟成☆味わいフランスパン
写真
ようちんM☆
初めて作った自家製レーズン酵母に感動してからの残ったレーズンでカンパーニュ!捏ねてから約24時間!ちゃんと膨らんで嬉しい♪
レーズン酵母残ったレーズンでカンパーニュ
写真
ナオリク
写真撮影の前に家族に食べられてしまうくらい美味しそうに焼けました。ありがとうございます!
自家製酵母のフランスパン(ストレート法)