みんなのつくった
#ハードパン
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キタムラケイ
わざわざ材料を買わなくてもいつものパンの材料でハード系が作れて良い!
ハード系プチフランスパン
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ゆぃたん♪
すごくおいしくできて感動です🥹明太子フランスにしました。また作ります!
シンプル♪簡単☆プチフランス♡HB
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chii9012
おいしくて、いろんな料理に合うハードパンでした!パリふわ食感が理想のものが作れて嬉しいです✨
皮パリパリ中もっちりフワッ♪ブール♪
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chii9012
まわりはハードパンですが、中はもっちり柔らかいです!おいしいのでまた作ります☺️
皮パリパリ中もっちりフワッ♪ブール♪
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もん母ちゃん
久しぶりに作って見ました。以前よりだいぶクープも開くようになりました。お急ぎで焼けるので、せっかちな私にピッタリです
バゲット(手作り♡フランスパン)
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梅しゃん☆
色んなレシピで作りましたが、最高の出来に!大満足です!ずっとこのレシピでいきます!
クープよ開け!HIROMAMMAバケット
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梅しゃん☆
少し時間短縮して作ってしまいましたが、凄く膨らみました!そして帯切れ。でも、香り良く満足な出来具合です
超熟成フランスパン生地*覚書
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クックN925ZF☆
ライ麦の酸味がほんのりあってぎっしり重めで美味しいです!焼きたては外側が固くてなかなか切れません!はちみつとクリチーがあいます!
ライ麦パン*ライ麦100%
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meimal
久しぶりにパン沼浸ってます。久々に焼いたら感覚鈍ってて完全ではないですが、気泡できてよかったです!
シュガーバタートップ~風☆リュスティック
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クックY2KMOI☆
こちらのレシピでキレイに焼けました。クープもバッチリ。また作ります。
簡単♫気軽にフランスパン
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クックのりこ☆
オーバーナイトは、冬なので一晩中部屋に放置してみました。中に、ベーコンとチーズ入りです。もっちりできました。
むっちり!バタール
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クックY2KMOI☆
形が悪くなりましたが、一応クープ開きました。エッジをたたせるのが次の課題ですね。また参考にします。ありがとうございました。
クープよ開け!HIROMAMMAバケット
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☆megrim☆
早速リピ!うわぁー膨らんだ!!黒糖だし、分量やや適当だけど★こんな簡単にパン焼けるなんて最高!色々アレンジ試してみます♪感謝!
薄力粉のクイックブレッド
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しゅんの嫁
簡単で美味しくてすぐリピ&リベンジ♡10度下げて今回は焦げず完成♡胡桃・胡桃&レーズン・レーズン&クリームチーズ・ベーコンの4種
【HB】ハード系の胡桃クランベリーパン
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きっかママ
材料&作り方がシンプルでとても美味しいです!クラストのサクッと食感が◎〜家族にも好評でした♬また作ります(^^)
【簡単】【材料3つ】手作りフランスパン
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inyako
家にあったクランベリーを使ったライ麦胡桃パンを食べたくて此方のレシピ参考に☆激美味♡個人的にはクープ失敗でしたので精進します…
簡単!!クランベリーとクルミのライ麦パン
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もるもるか
ブラックココアで、フィリングは自家製甘夏ピールとくるみです♪外カリ中モチで美味しいです。
ドライフルーツとチョコナッツのクッペ
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クックRJOLOZ☆
いつもこちらのパンの基本をベースにさせて頂いています!今回はオートミール、レーズン、クルミを入れました。バターも少し。
ハード系手ごねパン 覚書
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あーさん‪
途中爆睡してしまって放置し過ぎたり、打ち粉ドバっと入ったりして事故りましたが美味しいパンが出来たので天才的なレシピだと思います!
☆冷蔵発酵☆こねずに気泡たっぷりチャバタ
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ノイとブラン
バヌトンがないのでザルを代用しましたが、今まで一番上手に焼けました!!
カンパーニュ♡裏技ぱっくりクープ&エッジ
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ひとりでできるもん。
中にクリームチーズを入れてよくあるクリームチーズ入りにしてみました!繋ぎ目と表面ボコボコですが。。。
プレッツェルベーグル