みんなのつくった
#ハードパン
2024年5月6日
2024年5月1日
2023年9月21日
ハーブだいすき
こねるのが大変でしたが、焼いている最中の香りが良くて幸せ。なかなかの食べ応えでありました。
ベリーとナッツ、クリチの全粒粉ハードパン
つくれぽ
ハーブだいすき
2023年9月21日
こねるのが大変でしたが、焼いている最中の香りが良くて幸せ。なかなかの食べ応えでありました。
ベリーとナッツ、クリチの全粒粉ハードパン
by
Lotustyle
2023年8月31日
2023年8月11日
かわR995NR☆
プレッツェル、初めて作ってみました。岩塩をふりかけました。お味も美味しい♡レシピ、ありがとうございます。
プレッツェルベーグル
つくれぽ
かわR995NR☆
2023年8月11日
プレッツェル、初めて作ってみました。岩塩をふりかけました。お味も美味しい♡レシピ、ありがとうございます。
プレッツェルベーグル
by
Hoink
2023年6月7日
2023年5月21日
2023年5月18日
2023年4月29日
2023年4月24日
つくれぽ
黒豆大福。
2023年4月24日
おいしくできました\(^^)/
♡HBで本格ハードパン♡
by
まかろんきっちん
2023年4月4日
2023年3月21日
2023年1月29日
つくれぽ
クックN925ZF☆
2023年1月29日
ライ麦の酸味がほんのりあってぎっしり重めで美味しいです!焼きたては外側が固くてなかなか切れません!はちみつとクリチーがあいます!
ライ麦パン*ライ麦100%
by
*くりーみーまま*
2023年1月28日
2023年1月16日
つくれぽ
クックY2KMOI☆
2023年1月16日
こちらのレシピでキレイに焼けました。クープもバッチリ。また作ります。
簡単♫気軽にフランスパン
by
kurikuro
2023年1月15日
つくれぽ
2022年11月30日
つくれぽ
クックY2KMOI☆
2022年11月30日
形が悪くなりましたが、一応クープ開きました。エッジをたたせるのが次の課題ですね。また参考にします。ありがとうございました。
クープよ開け!HIROMAMMAバケット
by
HIROマンマ
2022年11月11日
2022年10月27日
2022年10月23日
2022年9月30日
inyako
家にあったクランベリーを使ったライ麦胡桃パンを食べたくて此方のレシピ参考に☆激美味♡個人的にはクープ失敗でしたので精進します…
簡単!!クランベリーとクルミのライ麦パン
つくれぽ
inyako
2022年9月30日
家にあったクランベリーを使ったライ麦胡桃パンを食べたくて此方のレシピ参考に☆激美味♡個人的にはクープ失敗でしたので精進します…
簡単!!クランベリーとクルミのライ麦パン
by
twinsママ
2022年8月28日
2022年8月6日
つくれぽ
クックRJOLOZ☆
2022年8月6日
いつもこちらのパンの基本をベースにさせて頂いています!今回はオートミール、レーズン、クルミを入れました。バターも少し。
ハード系手ごねパン 覚書
by
riiiiしゃん
2022年7月24日
2022年6月19日
2022年6月13日
つくれぽ
ひとりでできるもん。
2022年6月13日
中にクリームチーズを入れてよくあるクリームチーズ入りにしてみました!繋ぎ目と表面ボコボコですが。。。
プレッツェルベーグル
by
Hoink