みんなのつくった
#いちじくくるみパン
2024年4月23日
つくれぽ
雨の匂い
2024年4月23日
成型後オーバーナイトしました。イースト3g水160cc、無花果と胡桃。ちゃんと焼けるかドキドキでしたが美味しい朝食になりました!
✿クランベリーと胡桃の全粒粉パン✿
by
noamanma
2023年7月21日
ちぃやま☆
三角だと端が焦げるので長方形も作ってみました。膨らみは足りなかったけど香ばしくできました。ゲランド塩を使って正解♡
* クルミ&フィグ ❤ リュスティック♪
つくれぽ
ちぃやま☆
2023年7月21日
三角だと端が焦げるので長方形も作ってみました。膨らみは足りなかったけど香ばしくできました。ゲランド塩を使って正解♡
* クルミ&フィグ ❤ リュスティック♪
by
♡Alice♪
2023年4月24日
つくれぽ
黒豆大福。
2023年4月24日
おいしくできました\(^^)/
♡HBで本格ハードパン♡
by
まかろんきっちん
2023年4月22日
つくれぽ
vanish_mr_
2023年4月22日
最後は18分焼きました!とても美味しくて、出来立て最高でした!ありがとうございます♪
クルミとイチジクの簡単パン
by
スイーツちゃん
2022年11月13日
週末料理女子
全粒粉を使ったパンは初めてだったのですがとても簡単に美味しく焼けました。捏ねる時間が少ないのにもっちりふわふわで感動!
イチヂクとクルミの全粒粉バゲット
つくれぽ
週末料理女子
2022年11月13日
全粒粉を使ったパンは初めてだったのですがとても簡単に美味しく焼けました。捏ねる時間が少ないのにもっちりふわふわで感動!
イチヂクとクルミの全粒粉バゲット
by
モロゾフプリン
2022年10月17日
つくれぽ
すみれももん
2022年10月17日
ホームベーカリーでつくりました!おいしかったです(^_^)次はレーズンも入れて作ってみたいです♪
クルミとイチジクの簡単パン
by
スイーツちゃん