みんなのつくった
#酵母ブレッド
2024年3月1日
つくれぽ
まりあっち☆★☆★
2024年3月1日
ちょっと火加減強めですが。りんご酵母とドライイースト、全粒粉入りです。
低温発酵オーバーナイト製法リュスティック
by
タイリース
2024年2月15日
つくれぽ
まりあっち☆★☆★
2024年2月15日
室温で時間をかけて酵母を起こし、発酵も2晩かけました。何とか形に
自家製りんご酵母パン
by
gomatubu8
2023年5月18日
2023年4月26日
つくれぽ
Rockochan
2023年4月26日
実は何度も作っています!イースト無しでも十分に美味しいパンが焼けます😋
レーズン酵母液から起こしたサワー種のパン
by
megezou
2023年4月12日
2023年3月31日
ごーわいふ
形はいびつですが角食にしました!フワフワしっとりな食感で最高です🥹レモン酵母で作りました❣️
自家製天然酵母のもっちりバターロール♪
つくれぽ
ごーわいふ
2023年3月31日
形はいびつですが角食にしました!フワフワしっとりな食感で最高です🥹レモン酵母で作りました❣️
自家製天然酵母のもっちりバターロール♪
by
チビくま母ちゃん
2023年3月29日
2023年3月23日
つくれぽ
まんまるみーちゃん
2023年3月23日
すごく元気な元種になりそうです。これから楽しみです。ありがとうございます♪
自家製レーズン酵母で元種作り♪天然酵母
by
杏里mama
2022年6月29日
つくれぽ
ねこのガストン
2022年6月29日
とてもよく膨らんでくれました、さっぱりした美味しさいいですね(^-^)/
レーズン酵母元種食パン HB使用
by
maminum
2022年4月16日
2022年2月25日
2021年10月28日
maytan555
酵母の香りがたまらない!!外側サックリ、内側もっちり美味しい酵母パンでした。砂糖キビ控えめで、クルミ80g入れて見た!!
白神酵母でレーズン入りさとうきび砂糖パン
つくれぽ
maytan555
2021年10月28日
酵母の香りがたまらない!!外側サックリ、内側もっちり美味しい酵母パンでした。砂糖キビ控えめで、クルミ80g入れて見た!!
白神酵母でレーズン入りさとうきび砂糖パン
by
清ちゃん0430
2021年9月20日
2021年5月24日
つくれぽ
ゆまゆうママ05
2021年5月24日
美味しくて、扱いやすい生地です!ありがとうございます♪
ライ麦入りカンパーニュ※酵母orイースト
by
ぱんこ625
2020年12月18日
2020年12月16日
2020年12月14日
2020年10月20日
2020年10月14日
つくれぽ
ちゃあぼお
2020年10月14日
初めて自家製酵母パンに挑戦。数日経ってもふわんふわん🎶お味も美味
自家製酵母♫ミルク食パン
by
れっさーぱんだ
2020年6月26日
2020年6月2日
2020年5月19日