みんなのつくった
#天然酵母初心者
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ボンボンママ12
ほんのり甘くてふわもちですごく美味しかったです。膨らみがイマイチだったので、またチャレンジします~(^-^)
ストレート法 簡単天然酵母de角食パン
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青しぐま
春になり気温が上がったからなのか、急に酵母がボコボコと!楽しかったです。小さいサイズにしました✨
梅の実自家製酵母パン
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ボンボンママ12
まだまだ初心者です~。クープや発酵も改善余地あり。でも美味しくいただきました。
ホシノ天然酵母*プチパン*
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LinLinkBu
実は2度目。皆得意ではなく、残っていた干し柿でトライ中。2日目です。
お手軽♪自家製レーズン酵母液の作り方
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あこままん★
こちら参考に初めての食パンをホシノで作りました。一次二次発酵をオーブン発酵で思うようにいかず時間かかりましたが出来栄えは大満足
ホシノ天然酵母でふわリッチな山型食パン⋆
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LinLinkBu
初めての酵母作り!上手く出来るかな…楽しみです☆
自家製レーズン酵母で元種作り♪天然酵母
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せきうめーる
レーズン酵母、ブルーベリー酵母、トマト酵母同じように作ってトマト膨らまず!
初めてでも簡単レーズン酵母の丸パン♡
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クックU5OGZY☆
何回もリピしています🍞シンプルな材料で美味しくて気に入っています☺︎
ホームベーカリーで自家製酵母の食パン
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下手のよこずき
時間はかかりますが、フワフワで良い匂いが続きました。美味しくてハマってます。胡桃とレーズンも入れて更に美味しく。天然酵母良いね。
HBで簡単!ホシノ天然酵母の食パン☆
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kaiyui
酵母液からの中だね作り、どうしても途中で失敗してしまっていたんですがヨーグルト酵母凄いです!無事パンが膨らみました!大成功です!
ヨーグルト酵母
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Yuriiimama
生地を参考にさせて頂きました!発酵時間をたっぷりかけてフワフワで美味しくできました!
天然酵母ふわふわプチパン
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おかずさん88
まずは良い香りの酵母水が出来上がりました!冷蔵庫で保管していましたが、これから元種を作ってみます。膨らみますように。
林檎の天然酵母水
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おかずさん88
バター無しのスコーンレシピを探してました。ほんのり甘くて美味しかったです!
メープルスコーン☆ホシノ天然酵母
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りりたん 328
すごく釜伸びしてふわふわしっとりに仕上がりました
レーズン酵母のフワフワ天然酵母食パン♪
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りりたん 328
マンゴーで起こした酵母で。やり方参考にさせてもらいました
扱いやすい♪天然酵母中種
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Makki203
6月なのに気温が低くてほぼ48時間かかりましたが、ようやく起こせました!これで美味しいパン作ります(^^)
ホシノ天然酵母の起こし方~ホシノ生種~
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Makki203
200度17分で焼き過ぎましたが、美味しそう!食べるのが楽しみです♡
ホシノ天然酵母 ◎ プレーンベーグル
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ナホプー
果実ごと使うのでいちごの香りがすごくしてふわふわもちもちのパンができました❤️ また作りたいです🎵
自家製イチゴ酵母まるごと!の丸パン
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imomotk
ちょっと焼きすぎかなとおもったけど、食べたら美味しかった!レーズンが焦げちゃったから、次回は中に入れ込んでみます。また作ります!
酒粕酵母パン