みんなのつくった
#天然酵母のパン
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はつた
全粒粉入り!水を加え過ぎて成型がほぼ出来ずでしたが小麦の甘味を感じられる美味しいカンパーニュでした!
天然酵母でこねずに作る自然で美味しいパン
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ゆうみづき
はじめて作ったホシノ酵母のパンです。こちらのレシピにマカデミアナッツとレモンピールを入れて焼きました。
リスドォルdeソフトフランスパン
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下手のよこずき
ホシノ酵母のレシピがあって良かったです。高さが出て焦げた部分はカットしました。次回は気をつけたいです。胡桃が噛みごたえがあります
ホシノ酵母でシナモンロール
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ヴェバリー
予熱なしで焼家内事でいつもより膨らみました!
自家製酵母の山型食パン
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FaithAloha
ハワイからつくれぽ🌺ミニ2本分を1つに♪かなり生地が緩かったのは私のサワードウ元種のせい?でも美味しかったです😻💓💓💓
自家製酵母✿ラム酒香るツォフ/ツォップ
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ミック37
中にバターを入れてみました!ふわふわで上手に焼けました!
天然酵母を使った基本のパン(中種法)
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DosChinas
前回とっても美味しくて、リピです!前より見た目がものすごく良く焼けました^_^
レーズン酵母残ったレーズンでカンパーニュ
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MMパン♡
2度目の挑戦!寒くなってきて発酵に時間がかかったけど、パン屋さんみたいなクロワッサンが作れて最高です!
自家製酵母でクロワッサン
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おかずさん88
立派なぶどうを頂いたので皮まで活用したくて作りました。とっても元気な元種が出来ました。パンを焼いてみます!
天然酵母
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北ドイツキッチン
ふわっふわに出来上がりました。甘いパンにも総菜パンにも良さそう♪レシピありがとうございます。
基本のテーブルロール生地◆自家製天然酵母
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ぷりぼた
とってもフワフワにできまさした!ありがとうございました!簡単でとっても作りやすかったです。
天然酵母のフォカッチャ