みんなのつくった
#自家製天然酵母
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Milo133
毎週このレシピで焼いています。職場でも大好評です。
天然酵母でこねずに作る自然で美味しいパン
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saokaka
ダメもとでHBで!ちゃんと膨らんで甘い食パンができました。子どもが喜んで食べてくれて嬉しかったです。ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
シンプルだけど絶品食パン(天然酵母使用)
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とらぱん☘
酵母作り経験者ですが、こんな簡単な方法もあったんですね!ポコポコしてからは、粉50:水分50になるように調整してパン作りへ。
はじめてさんへ~ヨーグルト酵母元種
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Milo133
少し生クリームをいれてリッチに。
自家製酵母♫ミルク食パン
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kiwami3
レーズン液種から無事に元種二回目を起こせました☆ここから頑張ってパンやピザを作りたいです!
中種を起こす◆自家製天然酵母の基本
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よこやま3
自家製天然酵母でクープしっかり開き感動です。これから食べます!楽しみ^ - ^
自家製酵母ホエーヨーグルトのカンパーニュ
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GoGo島みかん
梨の皮だけですが、2日でこのように元気な酵母出来ました。さすが夏!
梨酵母エキス
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パン好きみぃ
前よりお山が出来ました^ ^いつも美味しく頂いてます☆ありがとうございます
**自家製酵母で山食**
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パン好きみぃ
全粒粉の良い香り^ ^食べるの楽しみ!茹でる時取り辛くて焦りました。朝捏ね冷蔵庫で発酵、帰宅後続きしましたよ
自家製酵母のふわっともっちりベーグル
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uapan
フィリングが無かったのですが、生地が美味しくてプレーンで充分美味しく頂きました。また作りたいレシピでした。ありがとうございます。
自家製酵母のスコーン
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uapan
シナモンのお味がちょうど好みで、モチモチムギュっとして美味しかったです。また作りたいレシピでした。ありがとうございました。
自家製酵母 シナモンレーズンベーグル