みんなのつくった
#自家製天然酵母
2023年4月16日
つくれぽ
Magumilk54
2023年4月16日
砂糖、油抜きでつくりました。
【覚書】天然酵母で全粒粉100%のパン
by
UNTITLED
2022年5月26日
なつき☆ミ
今回自家製苺天然酵母で作りました♪成型が相変わらず下手で恥ずかしいですが美味しさは格別✨ココアやチョコのほろ苦さも◎♪感謝です🥰
ハート型くるくるチョコパン☆バレンタイン
つくれぽ
なつき☆ミ
2022年5月26日
今回自家製苺天然酵母で作りました♪成型が相変わらず下手で恥ずかしいですが美味しさは格別✨ココアやチョコのほろ苦さも◎♪感謝です🥰
ハート型くるくるチョコパン☆バレンタイン
by
ゆづキッチン
2022年5月26日
なつき☆ミ
この度も参考にさせて頂きました💕苺の天然酵母です🍓イチジクでなくラズベリーですが凄く美味でした😍クロスカットが課題💦笑 感謝❤️
天然酵母ふわふわプチパン
つくれぽ
なつき☆ミ
2022年5月26日
この度も参考にさせて頂きました💕苺の天然酵母です🍓イチジクでなくラズベリーですが凄く美味でした😍クロスカットが課題💦笑 感謝❤️
天然酵母ふわふわプチパン
by
NAGねえさん
2021年11月10日
2021年9月12日
2021年7月3日
2021年6月25日
2021年5月28日
つくれぽ
とらぱん☘
2021年5月28日
酵母作り経験者ですが、こんな簡単な方法もあったんですね!ポコポコしてからは、粉50:水分50になるように調整してパン作りへ。
はじめてさんへ~ヨーグルト酵母元種
by
mipon
2021年5月26日
2021年1月9日
2020年11月24日
つくれぽ
2020年7月24日
2020年7月14日
2020年6月17日
つくれぽ
uapan
2020年6月17日
フィリングが無かったのですが、生地が美味しくてプレーンで充分美味しく頂きました。また作りたいレシピでした。ありがとうございます。
自家製酵母のスコーン
by
pettine
2020年6月17日