みんなのつくった
#ヨーグルト酵母
写真
北ドイツキッチン
ケフィア酵母で。想像以上にふわふわでびっくりしました。レシピありがとうございます。
ふわふわ♡ヨーグルト酵母のミルクハース♡
写真
バジサン
はじめてのヨーグルト酵母パン。時間はかかったけど、ちゃんと膨らんでくれました!食べるのが楽しみです!!
自家製酵母ストレートで白いパン
写真
yupi(^∇^)
リピしてます!ヨーグルト酵母で作りました!ふわふわでめちゃくちゃ美味しいです!
自家製酵母の基本の丸パン
写真
クックD2A5HT☆
焼き立ての香りが全然違います!ヨーグルト酵母で作りました。オーバーナイトでゆっくり発酵しました。食べるのが楽しみです。
我が家の山型ミルク食パン
写真
ちび山屋
ヨーグルト酵母で焼きました。チーズも入れて🧀このカンパーニュ美味しすぎる✨4分割で18分✍🏻
自家製酵母 胡麻カンパーニュ
写真
ちび山屋
このカンパーニュは旦那様お気に入りです。ブラックココアを少し加えてみました。クープがガバッと開いてくれて嬉しい♡いい匂い♡
チョコ&クランベリー&ピールカンパーニュ
写真
Ipong
ヨーグルト酵母で作りました。生地の並べ方が悪く山がくっついてしまいましたが、とても美味しかったです!リピします!
HBで焼く☆自家製酵母の山食パン風
写真
おかって菜園
残りの半量種で作りました!自家製小麦のチャバッタとパンチェッタをサンド!美味しかったです
はじめてさんへ~ヨーグルト酵母元種
写真
おかって菜園
初めて自家製ヨーグルトで作り成功しました!作ったパンは多加水パンのカンパーニュです!
はじめてさんへ~ヨーグルト酵母元種
写真
すまいるベアー
ヨーグルト酵母で。美味しー。ふんわり柔らかくて、家族からも好評でした。リピします。
自家製酵母 ココアの角食
写真
ななしのはるか
ヨーグルトは発酵が不安でしたが2日目に一気にぽこぽこしてくれました!25度以下の温度管理が本当に大事ですね!勉強になります!
はじめてさんへ~ヨーグルト酵母元種
写真
junkoq
明日の朝ごはんに。初めておこしたヨーグルト酵母で食パンを焼いてみました。
自家製酵母✿食パン
写真
uapan
フィリングが無かったのですが、生地が美味しくてプレーンで充分美味しく頂きました。また作りたいレシピでした。ありがとうございます。
自家製酵母のスコーン
写真
ちこっぴ
加水が多いからか艶ピカ気泡たっぷりのフォカッチャになりました。食べる時にチーズをサンドします〜♡美味しいレシピに感謝デス!
自家製酵母*じゃが芋チーズパン*
写真
あおひなこ
簡単に元種かできて嬉しいです。パンを焼くのが楽しみ~♡
はじめてさんへ~ヨーグルト酵母元種
写真
ゆせりた18
とても元気に発酵しました!レシピありがとうございます♪
ヨーグルト酵母の元種