みんなのつくった
#ヨーグルト酵母
2023年5月6日
2022年7月25日
2022年4月6日
つくれぽ
2021年9月8日
クックD2A5HT☆
焼き立ての香りが全然違います!ヨーグルト酵母で作りました。オーバーナイトでゆっくり発酵しました。食べるのが楽しみです。
我が家の山型ミルク食パン
つくれぽ
クックD2A5HT☆
2021年9月8日
焼き立ての香りが全然違います!ヨーグルト酵母で作りました。オーバーナイトでゆっくり発酵しました。食べるのが楽しみです。
我が家の山型ミルク食パン
by
せつみか
2021年8月17日
2021年5月13日
2021年2月6日
2021年1月21日
2021年1月18日
2020年9月27日
2020年7月14日
ななしのはるか
ヨーグルトは発酵が不安でしたが2日目に一気にぽこぽこしてくれました!25度以下の温度管理が本当に大事ですね!勉強になります!
はじめてさんへ~ヨーグルト酵母元種
つくれぽ
ななしのはるか
2020年7月14日
ヨーグルトは発酵が不安でしたが2日目に一気にぽこぽこしてくれました!25度以下の温度管理が本当に大事ですね!勉強になります!
はじめてさんへ~ヨーグルト酵母元種
by
mipon
つくれぽ
2020年6月17日
つくれぽ
uapan
2020年6月17日
フィリングが無かったのですが、生地が美味しくてプレーンで充分美味しく頂きました。また作りたいレシピでした。ありがとうございます。
自家製酵母のスコーン
by
pettine
2020年6月9日
2020年5月12日
2020年5月3日
つくれぽ
ゆせりた18
2020年5月3日
とても元気に発酵しました!レシピありがとうございます♪
ヨーグルト酵母の元種
by
Ruheレシピメモ