みんなのつくった
#角食
写真
★amelily★
中ふわふわで今まで一番の出来でした!はるゆたか1.5斤で。
山型食パン&角食パン(生地作りはHBで)
写真
★amelily★
粉を変えるタイミングの為、春よ恋とキタノカオリmixで。美味しい‼︎‼︎
山型食パン&角食パン(生地作りはHBで)
写真
yakasayu
飽きのこない美味しさで何度も焼いてます。綺麗に焼き上がるし、素敵なレシピに感謝です❤︎
万能な味❤基本の食パン~角食(角型)✿
写真
モネ★☆
1.5斤型に合わせて1.5倍にしました。少し伸びが足りなかったようですが、本当にフワフワで美味しかったので、また作ります♪
改正版 ふわふわリッチレーズン角食パン
写真
さんごりあす
手土産用に。いつも美味しく頂いております!
パン屋さんの食パン。
写真
さんごりあす
美味しくいただきました。ご馳走様でした!
パン屋さんの食パン。
写真
ユウトン。
また焼きました!どうしてもライ麦でしたくてライ麦買いに行きました!プチプチ食感が良くて、パン自体はムチムチで美味しかったです。
毎日食べたい!ふわふわライ麦食パン
写真
ユウトン。
ライ麦なくて全粒粉入れました!なかなか綺麗な角食にやけました!
毎日食べたい!ふわふわライ麦食パン
写真
4KO
1.5倍量で1.5斤角食に。湯種はもっちりして美味しい。最近は寝る前に湯種を作り次の日仕事から帰ってから生地にし角食を焼いてます
HBで♡ふんわりもちもち湯種食パン
写真
ゆうことみ
いつも山食なんですが、明日のサンドイッチ作成に備え本日は角食‼️ちょうど良い釜伸びで大成功でしたー。牛乳250gです!
山型食パン&角食パン(生地作りはHBで)
写真
kuishinboUSA
匂いが美味しそう!!まだ切っていませんが。(^_^;)
*乃が美を目指した*生食パン
写真
♪Key♪
こちらRPのために1.5斤型を買いました♪角食は初めてで角が立たなかったけど焼きたてちぎって食べたら香りも味もよき♥️修行するわ!
少し贅沢☆絹肌~ミルク食パン・角型
写真
あだつ
うっかり発酵しすぎて、山型パンになりましたが、全粒粉たっぷりで美味しかったです(^^)
全粒粉入りの角食パン(生地作りはHBで)
写真
ko_na
キレイな角食になりました◎中はふわふわで食べるのが楽しみです♩
シンプルな材料で『ほぼ生食パン』♪2斤用
写真
GoGo島みかん
1.5斤で。シンプルでいつでも作れるパン♡やっぱりシンプルが、一番。トーストもサクサクで美味しかったです!
朝食パン
写真
クックOBSDVC☆
手捏ねで食パン!嬉しいです!2度目です。そんなに気負わなくても良いんだってわかりました♪ありがとうございます♡
手ごね角食パン。頑張らなくても出来る。
写真
mican♪
美味しく焼けました♡
ミルク食パン♡
写真
mii510
HBで生地づくり、いい感じに焼き上がりました!
耳まで美味しい!自慢の角食パン(2斤)
写真
miwch
チョコ感いっぱいのパンになりました。板チョコ適度に混ぜました。型はネコにして、200度30分です。レシピありがとうございました。
HB使用!チョコデニッシュ風食パン
写真
miwch
全粒粉が足らなくて10gしか入れてません。食べやすい美味しいパンレシピありがとうございました。
全粒粉&胡桃のオリーブオイル角食(一斤)
写真
fuueri
耳も柔らかく、そのまま食べて美味しい!サンドイッチにも
キタノカオリ食パン