HB使用!チョコデニッシュ風食パン
作り方
-
-
1
-
前日の夜。バターを1cm角に切ってバラバラにして冷凍庫で固めておく。
-
-
-
2
-
ドライイースト、後入れ用バター、チョコ以外の材料を内釜に投入。
-
-
-
3
-
イースト容器にドライイーストを入れて、『デニッシュコース』でスタート!
-
-
-
4
-
約25分後、10分以内に内釜に後入れバターとチョコを投入し再スタート。
-
-
-
5
-
焼き上がり後、すぐに取り出してあら熱をとっていただきます♡
-
-
-
6
-
2017.11.30
人気検索トップ10感謝☆
-
-
-
7
-
工程をアレンジして、マーブルに(ID: 4947695)
-
コツ・ポイント
チョコチップの代わりに板チョコでも。
今回は半々でやってます。
今回は半々でやってます。
このレシピの生い立ち
主人の好きなショコラデニッシュを目指して。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(3人)