みんなのつくった
#手ごね食パン
写真
みです✿
パウンド型で水分は豆乳と水を半々、油はオリーブ油で作らせて頂きました!素敵なレシピありがとうございました!
牛乳山食パン#1.5斤(手こねver.)
写真
fujikk0
材料はレシピ通り、発酵は一次発酵オーブン40℃で35分、二次発酵オーブン40℃で15分でうまく行きました!
簡単もちもち手ごね食パン♥
写真
きなこ*。
半匀で作ってます( ´˘` )毎朝食べるが楽しみになりました🥰
手ごね角食パン。頑張らなくても出来る。
写真
あきづきゆずりは
初パウンド型パン成功♪ふわふわ食パンのレシピも見ながら作りました。工程が詳しく記載されていて、とってもわかりやすいです!
初心者でも簡単♡パウンド型でミニ食パン♡
写真
クックOBSDVC☆
手捏ねで食パン!嬉しいです!2度目です。そんなに気負わなくても良いんだってわかりました♪ありがとうございます♡
手ごね角食パン。頑張らなくても出来る。
写真
ヤマモ。
もっとしっかり捏ねたかったけど、子どもの都合で切り上げたので膨らむか心配でしたが、しっかり上がってくれました♡食べるの楽しみ!
パウンドケーキ型で作る可愛いミニ食パン☆
写真
lala@ママ
焼いた日は外カリ、次の日はふわふわもちもち、甘くて美味しかったです♪
手捏ねで♪基本の山形食パン♡
写真
whitebear
味がシンプル基本で良かったです。型が大きすぎで高さより横に広がりましたが、美味しく出来ました。ふわふわで嬉しい。レシピありがとう
手ごねでふんわり美味♪基本の山型食パン☆
写真
たんちゅ♪
やっぱりHBより手捏ねが美味しい。型がなかったので、すごく助かりました。リピ決定です!ありがとう⭐︎
初心者でも簡単♡パウンド型でミニ食パン♡
写真
milk100
久しぶりの手捏ね。ちゃんとまとまってきて扱いやすかったです。初めての予備発酵でしたがまたこのやり方で作ってみたいと思いました。
☆絶対失敗しない!手捏ねでふんわり食パン
写真
クックXS8NCC☆
分量を計算し直してネコ型で焼きました。甘さ控えめでしっとり食感、ほんのり香るジャムの匂いが家族に大好評でした。また作ります。
マーマレードな♡食パン
写真
キンプリ
inyakoさんこんにちは♡久しぶりにチーズマキマキ作りました😊お部屋が良い香り〜💕ふっくら太ったなまこが完成♡嬉しい〜です✨
✾成形簡単♪チーズマキマキパン@手こね✾
写真
キンプリ
inyakoさんこんにちは♪綺麗に焼き上がりました♡嬉しい〜!ふわっふわでとっても美味しいです∩^ω^∩アリガトウです💕
✾バンズパン✾@手捏ね
写真
**ラテ**
いつもの様に美味しく出来ました💞👍 毎回お世話なります‼️ レポ感謝とっても嬉しいですp(^^)qまたお邪魔しま~す🥰
シンプルな毎日の食パン ~HBでも~
写真
クック4GVAPY☆
コーヒー味しっかりで、大人の味です。家族に好評♪抹茶やココアでアレンジしたいです!初めてこの型使いました!ミニサイズがかわいい❤️
ミニスティック型でコーヒーロールパン
写真
akiあき아키
軽めの食感の食パンを探していました。生地も扱い易く、うちの定番になりそうです!
HBでふわふわ軽い食パン 1.5斤
写真
グルメジャーキー
生クリーム無くて水分を全て牛乳で作りました。ふわふわしっとりで、むつか堂みたいに出来上がりました!
コーヒーマーブルパン(覚え書き)
写真
なつき☆ミ
初めて手の根で食パンを焼きました♪強力粉半分入れのテクなど勉強に✨ふっくらとても美味しく焼けました😊素敵なレシピ感謝です💕
✿手捏ねパン✿デイリー山食パン♪(一斤)
写真
malugon
手ごねの工程が好きで少し汗ばんで作りました(^-^)しっとり生地の柔らかな食パンが焼けました♡
㊙4段手ごね☆とろける極上ミニ食パン!
写真
lala@ママ
前回は外国産の強力粉で作りましたが、今回は国産強力粉で作りました。翌日食べましたが、しっとりもちもちでとても美味しかったです。
パンの基本✿食パン&全粒粉食パン✿
写真
96kitchen
お久しぶりのミニ食パン!!今の季節なら捏ねやすい。夏は汗が(笑)焼きたて最高。ふっかふか♪
㊙4段手ごね☆とろける極上ミニ食パン!
写真
zaraちゃん
簡単で美味しい!つくれぽを投稿するのは今日が初めてですが、このレシピで食パン作るのは4.5回目です!いつもは蓋なしで作ってます!
ふんわりミニ食パン 【手捏ねで簡単】一斤
写真
クック7PWQAE☆
手ごねで捏ねました。⭐️焼き時間は、200度8分温度を落として180度22分!めっちゃ窯のびしました😊
マロンペースト入りのほんのり甘~い食パン
写真
macomoo
粒ジャムを混ぜてとってもおいしくできました!また作ります☺️
ふんわりミニ食パン 【手捏ねで簡単】一斤
写真
いるまっち
手捏ね初心者ですが、出来ました。ちょうど良いサイズだし、食パン型なくても食パンが作れるの嬉しい~
初心者でも簡単♡パウンド型でミニ食パン♡
写真
みーちゃんママ☆☆
耳はサクサク中はもちふわで美味しい食パンが焼けました!てっぺんに焼き色つきすぎて焦げそうだったので途中でホイル被せて焼きました。
*ダブルソフト風食パン*