みんなのつくった
#手ごね食パン
2021年7月19日
2021年7月17日
2021年7月10日
つくれぽ
2021年7月6日
クックIBEPR2☆
HBがないので手捏ねで作りました。シンプルな材料で美味しくできました。次回は倍の量で2斤の型で作ってみようと思います!
イギリス食パン♪ 山食 ♪ (一斤)
つくれぽ
クックIBEPR2☆
2021年7月6日
HBがないので手捏ねで作りました。シンプルな材料で美味しくできました。次回は倍の量で2斤の型で作ってみようと思います!
イギリス食パン♪ 山食 ♪ (一斤)
by
kuro559
2021年6月11日
2021年5月26日
2021年5月11日
2021年5月9日
2021年4月25日
つくれぽ
クック1EF1AZ☆
2021年4月25日
準強力粉が余っていたので助かりました!型がなく牛乳パックで200度30分焼きました。カリカリふわふわに焼けました!
準強力粉で 角食パン。
by
えますけ13
2021年4月2日
2021年4月1日
2021年2月27日
2020年12月27日
つくれぽ
2020年10月25日
2020年10月24日
2020年9月26日
つくれぽ
aちば
2020年9月26日
表面をうっかり焦がしてしまいました💦中をもう少し焼きたい感じだったのでアルミ使えばよかったです💦でも、オシャレでお味もgoo!!
パウンド型で♪あんこ食パン
by
まに♪
2020年9月20日
2020年7月31日
2020年7月31日
2020年7月12日
つくれぽ
monecoooon
2020年7月12日
1.5斤用で作りました!ふわふわでとってもおいしかったです!
㊙4段手ごね☆とろける極上ミニ食パン!
by
ち~sun
2020年7月8日
2020年6月18日
2020年6月2日
つくれぽ
chiro73
2020年6月2日
久々に作りました!ホームベーカリー処分したので手ごねで!やっぱりパンはこのレシピ!
基本の調理パン生地
by
ゆきらいん
2020年6月2日
つくれぽ
ベーグリアン
2020年6月2日
最初にバナナをレンチンして温めてうまくできました。倍量で作ってます。しっとりもちもちで美味しかったです。
膨らまない人の為の絶対膨らむバナナパン
by
桜と桃ちゃん
2020年5月21日
2020年5月19日
2020年5月11日
2020年5月9日
クック05ZF10☆
無心になって捏ねるのが何とも楽しかったです!材料もシンプルで工程がわかりやすくてフワフワ美味しくできました。すぐに皆で完食‼️
初心者でも簡単!♡ミルクのちぎりパン♡
つくれぽ
クック05ZF10☆
2020年5月9日
無心になって捏ねるのが何とも楽しかったです!材料もシンプルで工程がわかりやすくてフワフワ美味しくできました。すぐに皆で完食‼️
初心者でも簡単!♡ミルクのちぎりパン♡
by
リカ姫
2020年4月27日
2020年4月13日
つくれぽ
クック8JUSBS☆
2020年4月13日
美味しかったです!
「極み」生食パン
by
0−5