みんなのつくった
#キタノカオリ
2023年9月25日
2023年7月16日
きゃろぽて
普通の強力粉で1ccスプーン半分で作りました。外パリ中もちの美味しいベーグルが焼けました♪こね時間が少なくていいのも嬉しいです☺️
オーバーナイトベーグル 冷蔵長時間発酵
つくれぽ
きゃろぽて
2023年7月16日
普通の強力粉で1ccスプーン半分で作りました。外パリ中もちの美味しいベーグルが焼けました♪こね時間が少なくていいのも嬉しいです☺️
オーバーナイトベーグル 冷蔵長時間発酵
by
るーなも
2023年4月25日
つくれぽ
2022年8月29日
2022年2月3日
つくれぽ
まぐろ✿
2022年2月3日
キタノカオリで。蜂蜜多めで甘めにしました〜フカフカで美味。リピします〜⭐︎
☆HBで絶品しっとりふわふわ食パン☆
by
pdr
つくれぽ
2021年11月24日
つくれぽ
2021年11月10日
2021年10月11日
2021年7月27日
つくれぽ
クックMV4BH9☆
2021年7月27日
理想の味でした!素敵なレシピに大感謝です。
もちもち蜂蜜食パン 自家製酵母
by
くみぞぅ31
2021年6月26日
つくれぽ
クックMV4BH9☆
2021年6月26日
二次発酵で膨らんだ子とふくらんでない子がいましたが、さくっ、ふわっ、もちっで大満足です。味は気持ち甘めでした。
レーズン酵母でストレート焼きパン
by
kingborrow
2021年5月28日
2021年5月22日
つくれぽ
2021年2月9日
ななしのはるか
飴色玉ねぎを生地に練り込んでウインナーinしました!ぎゅうもちでキタノカオリの香りが最高です、レシピありがとうございました!
オーバーナイトベーグル 冷蔵長時間発酵
つくれぽ
ななしのはるか
2021年2月9日
飴色玉ねぎを生地に練り込んでウインナーinしました!ぎゅうもちでキタノカオリの香りが最高です、レシピありがとうございました!
オーバーナイトベーグル 冷蔵長時間発酵
by
るーなも
2020年9月27日
2020年4月25日
2020年2月16日