みんなのつくった
#オーバーナイト発酵
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ぱすた*
もっちり、ちょっとずっしりめのパンになりました。次はもっとふわふわにしたい…!素朴な味で美味しかったです!
一晩かけてじっくり醗酵パン*丸パン編
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sally08
捏ねる手間が省けてとても気軽に作れました。 パウンド型で焼くのも可愛くて良いですね。
捏ねない♡簡単パウンドでちぎりパン♪
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korhrd
全粒粉&レーズン&ドライトマトで作ってみました。
こねない!ドライクランベリーのパン
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うめきち0211
朝から焼きたてを食べれて幸せ♪前日と当日の作業なので慌てずにできて良かったです〜色々とアレンジも楽しみたいです^_^
オーバーナイト★むちむちベーグル
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FaithAloha
ハワイから🌺周りにシードをまぶしてカンパに🎵今から焼きます👍水を牛乳に、塩は醤油麹少々に変更。
酵母から作ったパンの基本生地作り*
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miya_usa
初チャレンジのオーバーナイト発酵。10個小さめ。外はパリ、中はふわふわでフランスパンの食感。とても良いレシピです❣️
一晩かけてじっくり醗酵パン*丸パン編
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ちょこふみ
ほんとに作りやすいレシピです♪そして美味しい!何度もレポ送ってしまいますが、感謝の気持ちをお伝えしたくて…
低温発酵オーバーナイト製法リュスティック
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ყϋҡօ
ずっと試してみたかったオーバーナイト発酵⭐家族からいつもとかわらずおいしい~頂きました!かわらないなら早起きしなくていいじゃん♪
前日生地作り⇛朝き焼きたてちぎりぱん♡
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coppie
鬼リピしてます!レンチンで簡単に発酵しちゃってます。独特のモッチリ感がお気に入りです♡今度はオーバーナイトもやってみたい!
クランペット♪イギリスの味
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ななしのはるか
飴色玉ねぎを生地に練り込んでウインナーinしました!ぎゅうもちでキタノカオリの香りが最高です、レシピありがとうございました!
オーバーナイトベーグル 冷蔵長時間発酵
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もみもみmomi
簡単に美味しくできました♪2分の1の量で、ストウブの10cmで2個焼きました。だいぶ飛び出たので3分の1の量でいいかもです。
シンプル、捏ねない!ルクルーゼで焼くパン
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Red♪
うちの定番朝ごはんです。外パリッ、中ふわっでもっちり。
一晩かけてじっくり醗酵パン*丸パン編
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Lily1118
餡子、くるみ、クリームチーズ、チョコ入りを作りました^_^
究極簡単☆捏ねない全粒粉パン
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ayayahoney
乗せたものは違うけど美味しくできました!オーバーナイトなのが本当にありがたい♪
HB不要☆マヨコーンパン
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ちこっぴ
元気がなくなったりんご酵母の元種使用です。ピタパンみたいに膨らみましたがピタパンにしても良さそうでした。手作りピザは格別です
自家製酵母ピザ生地 配合簡単☆激うま
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とっとこキッチン
パン初心者なのに、わかりやすい説明でとてつもなく美味しく出来ました。オーバーナイト製法で、夜仕込んで朝焼きたてパンにハマってます
ベーコンチーズ☆ソフトフランスパン