みんなのつくった
#オーバーナイト発酵
2024年4月7日
つくれぽ
ぱすた*
2024年4月7日
もっちり、ちょっとずっしりめのパンになりました。次はもっとふわふわにしたい…!素朴な味で美味しかったです!
一晩かけてじっくり醗酵パン*丸パン編
by
rey_u
2024年3月31日
つくれぽ
sally08
2024年3月31日
捏ねる手間が省けてとても気軽に作れました。
パウンド型で焼くのも可愛くて良いですね。
捏ねない♡簡単パウンドでちぎりパン♪
by
sarry★
2024年1月22日
つくれぽ
korhrd
2024年1月22日
全粒粉&レーズン&ドライトマトで作ってみました。
こねない!ドライクランベリーのパン
by
まーちゅんまま
2023年8月20日
2023年3月20日
FaithAloha
ハワイから🌺周りにシードをまぶしてカンパに🎵今から焼きます👍水を牛乳に、塩は醤油麹少々に変更。
酵母から作ったパンの基本生地作り*
つくれぽ
FaithAloha
2023年3月20日
ハワイから🌺周りにシードをまぶしてカンパに🎵今から焼きます👍水を牛乳に、塩は醤油麹少々に変更。
酵母から作ったパンの基本生地作り*
by
HiroMK
2023年2月12日
つくれぽ
miya_usa
2023年2月12日
初チャレンジのオーバーナイト発酵。10個小さめ。外はパリ、中はふわふわでフランスパンの食感。とても良いレシピです❣️
一晩かけてじっくり醗酵パン*丸パン編
by
rey_u
2022年3月8日
2021年7月22日
つくれぽ
ちょこふみ
2021年7月22日
ほんとに作りやすいレシピです♪そして美味しい!何度もレポ送ってしまいますが、感謝の気持ちをお伝えしたくて…
低温発酵オーバーナイト製法リュスティック
by
タイリース
2021年6月28日
つくれぽ
ყϋҡօ
2021年6月28日
ずっと試してみたかったオーバーナイト発酵⭐家族からいつもとかわらずおいしい~頂きました!かわらないなら早起きしなくていいじゃん♪
前日生地作り⇛朝き焼きたてちぎりぱん♡
by
あねちゃん
2021年3月2日
coppie
鬼リピしてます!レンチンで簡単に発酵しちゃってます。独特のモッチリ感がお気に入りです♡今度はオーバーナイトもやってみたい!
クランペット♪イギリスの味
つくれぽ
coppie
2021年3月2日
鬼リピしてます!レンチンで簡単に発酵しちゃってます。独特のモッチリ感がお気に入りです♡今度はオーバーナイトもやってみたい!
クランペット♪イギリスの味
by
ブランディ
2021年2月9日
ななしのはるか
飴色玉ねぎを生地に練り込んでウインナーinしました!ぎゅうもちでキタノカオリの香りが最高です、レシピありがとうございました!
オーバーナイトベーグル 冷蔵長時間発酵
つくれぽ
ななしのはるか
2021年2月9日
飴色玉ねぎを生地に練り込んでウインナーinしました!ぎゅうもちでキタノカオリの香りが最高です、レシピありがとうございました!
オーバーナイトベーグル 冷蔵長時間発酵
by
るーなも
2021年1月17日
つくれぽ
もみもみmomi
2021年1月17日
リピです。
シンプル、捏ねない!ルクルーゼで焼くパン
by
キラキラ0124はは
2021年1月16日
つくれぽ
もみもみmomi
2021年1月16日
簡単に美味しくできました♪2分の1の量で、ストウブの10cmで2個焼きました。だいぶ飛び出たので3分の1の量でいいかもです。
シンプル、捏ねない!ルクルーゼで焼くパン
by
キラキラ0124はは
2020年12月26日
つくれぽ
Red♪
2020年12月26日
うちの定番朝ごはんです。外パリッ、中ふわっでもっちり。
一晩かけてじっくり醗酵パン*丸パン編
by
rey_u
2020年8月22日
つくれぽ
Lily1118
2020年8月22日
餡子、くるみ、クリームチーズ、チョコ入りを作りました^_^
究極簡単☆捏ねない全粒粉パン
by
Mの二乗
2020年3月3日
つくれぽ
ayayahoney
2020年3月3日
乗せたものは違うけど美味しくできました!オーバーナイトなのが本当にありがたい♪
HB不要☆マヨコーンパン
by
皿田きのこりん
2020年1月13日
ちこっぴ
元気がなくなったりんご酵母の元種使用です。ピタパンみたいに膨らみましたがピタパンにしても良さそうでした。手作りピザは格別です
自家製酵母ピザ生地 配合簡単☆激うま
つくれぽ
ちこっぴ
2020年1月13日
元気がなくなったりんご酵母の元種使用です。ピタパンみたいに膨らみましたがピタパンにしても良さそうでした。手作りピザは格別です
自家製酵母ピザ生地 配合簡単☆激うま
by
CRetro
2020年1月5日
とっとこキッチン
パン初心者なのに、わかりやすい説明でとてつもなく美味しく出来ました。オーバーナイト製法で、夜仕込んで朝焼きたてパンにハマってます
ベーコンチーズ☆ソフトフランスパン
つくれぽ
とっとこキッチン
2020年1月5日
パン初心者なのに、わかりやすい説明でとてつもなく美味しく出来ました。オーバーナイト製法で、夜仕込んで朝焼きたてパンにハマってます
ベーコンチーズ☆ソフトフランスパン
by
ほっこり~の
2019年12月31日
つくれぽ
ringer193
2019年12月31日
オーバーナイト発酵でお手軽ですね。
こだま酵母でイースト発酵のパンケーキ
by
suikasui