詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
水の中にドライクランベリーを入れて、あればミキサーで少し潰しておく
粉、砂糖、ドライイースト、塩をボウルに入れて、泡立て器でぐるぐる混ぜておく
❷に、クランベリーの入った水を一気にいれて、ゴムベラでぐるぐるしながら混ぜ、ボウルに擦り付ける様になんとなく混ぜる
ボウルにラップをし、一晩〜冷蔵庫でお休みなさい....。
焼く日(3日以内くらいが良いみたい)は、なんとなく整え、布を被せて2次発酵。オーブンなどで1.5倍になる程度
強力粉を茶漉しでふるって、クープは包丁で入れちゃう。(プロじゃないから)
予熱して、230度5分、200〜210度で15分焼く