旦那絶賛☆きのこアンチョビ・ソテー♡
作り方
コツ・ポイント
☆3は、弱火で炒めることよにって、オリーブオイルにニンニクの香りを移します。
☆白ワインを加えることで、アンチョビ独特の臭みが消え、白ワインのフルーティーな香りが楽しめます。
☆アンチョビが塩辛いので、白ワインだけで味付けOKです♡
☆白ワインを加えることで、アンチョビ独特の臭みが消え、白ワインのフルーティーな香りが楽しめます。
☆アンチョビが塩辛いので、白ワインだけで味付けOKです♡
このレシピの生い立ち
アンチョビ独特の臭みを取る料理を考え、白ワインを加えたら最高に美味しい一品が出来ました♡
こんなに美味しいのに、こんなに簡単でいいのかしら^ ^♡
こんなに美味しいのに、こんなに簡単でいいのかしら^ ^♡