覚書 ホームベーカリーで薄力粉消費パン
作り方
-
-
1
-
卵と牛乳を溶く。
-
-
-
2
-
材料を計量する。
ドライイーストはイーストケースへ、その他はパンケースへ入れる。
-
-
-
3
-
ホームベーカリーの食パンモードでスイッチオン!
-
コツ・ポイント
ホームベーカリーにおまかせ。
このレシピの生い立ち
薄力粉、卵を購入後、薄力粉&卵を頂いたので、せっせと消費すべく作ったパン。
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
卵と牛乳を溶く。
材料を計量する。
ドライイーストはイーストケースへ、その他はパンケースへ入れる。
ホームベーカリーの食パンモードでスイッチオン!