簡単!美味い!ワンポット和風パスタ!
作り方
-
-
1
-
オリーブオイルをしき、ハムを炒める 唐辛子を入れて
-
-
-
2
-
ハムがしんなりしたらキャベツを入れて悼める 火が通り始めたら水を入れ、中華スーブ、めんつゆをまぜる
-
-
-
3
-
パスタを折り入れ、蓋をしてグツグツ♪
-
-
-
4
-
水がなくなってきたら箸でかき回し、焦げついたりしないよう注意 水が足りなくなって麺が固いようならめんつゆと水を足す
-
-
-
5
-
麺が茹だったなら、皿にとってブラックペッパーなどを散らして出来上がり♪
-
-
-
6
-
豚肉と玉ねぎで♪
-
-
-
7
-
H 28.8.20 ハム、ゴーヤ、シメジ、ピーマン、ウィンナーで♪
-
-
-
8
-
H 28.9.5
ハム、ホウレン草、シメジ、ピーマンで
-
コツ・ポイント
麺の固さがお好みに調整できます!
コッテリしたスパが大好きな方にはオススメの作り方です!
コッテリしたスパが大好きな方にはオススメの作り方です!
このレシピの生い立ち
面倒なのより簡単なもの!はじめてのワンポットパスタでした♪!!www