ジェノベーゼの餃子の皮ピザの画像

Description

ちょっとしたおつまみにどうぞ(^ー^)

材料 (8枚分)

オリーブオイル
適量
ジェノベーゼペースト
1枚につき小さじ1/3〜1/2
1/4個
バジル(仕上げ用)
適量

作り方

  1. 1

    玉ねぎを繊維とは逆に薄くスライスしておく
    (水気はペーパーでとっておく)

  2. 2

    皮にオリーブオイルを薄く塗る

  3. 3

    ジェノベーゼペーストを薄く伸ばすように塗る

  4. 4

    玉ねぎをのせ、チーズを上にのせてトースターでこんがり焼く

  5. 5

    仕上げにバジルをふる

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

余った皮とペーストを使いたくて
レシピID : 3824096 公開日 : 16/04/24 更新日 : 16/04/24

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

4 (4人)
写真
nyankoにゃん
おもてなしに助かりました^ ^ありがとうございます!
写真
☆♡姫♡☆
美味しくできました。ありがとうございました!

こちらこそ作ってもらってありがとうございます(^ー^)

写真
ruruchirin
おつまみに最適ですね〜♪パリパリとっても美味しかったです^^♥

綺麗に盛りつけてもらってステキです(^O^)

初れぽ
写真
miyuki12
焼売皮2枚重ねで^^自家製ジェノベーゼソースで。家族にも大好評旨

美味しそう!!つくれぼありがとうございます(^ー^)