詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
白菜はざく切りにして水切りします。
豚肉に味塩コショウで味付けしておきます。
合わせ調味料は小鍋に全て入れて弱火で温めておきます。
熱したフライパンにサラダ油を少しひいて下味をつけた豚肉を炒めます。
だいたい豚肉の色が変わったら白菜を追加します。
白菜がしんなりしてきたら3の合わせ調味料と春雨を加えて馴染ませます。
だいたい3分程度中火で煮ます。必ず味見をして春雨の硬さを調整してください。最後に味塩コショウで整えて完成です!
2016.8.1話題入りレシピになりました♡改めてつくれぽありがとうございます(^^)これからもどしどしお待ちしてます!