詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
鮭に塩こしょうをし、小麦粉をまぶす。フライパンにバターをひき中火で両面に焦げ目がつくまで焼き、一旦お皿に取ります。
フライパンに再びバターをひき、くし形切りにした玉ねぎをしんなりするまで炒めます。
[2]に4cm幅ぐらいに切ったほうれん草を茎→葉の順に入れ炒める。
ほうれん草のかさが半分くらいになったら、生クリーム・牛乳を入れ、塩こしょうをして2分ほど煮る。
最後に[1]の鮭をフライパンに戻し、味を馴染ませたら完成!!
レポありがとうございます!じゃがいも美味しそうですね!!
レポートありがとうございます!ぜひリピして下さい!