ソーセージとピーマン のカレー粉炒め
作り方
-
-
1
-
材料は、これだけ
-
-
-
2
-
食べやすい大きさにカットします。
-
-
-
3
-
フライパンにサラダ油を熱し野菜から炒めウインナーを投入
-
-
-
4
-
一旦火を止め
調味料を入れ
弱火で絡めたら出来上がりです。
焦げに注意
-
-
-
5
-
2016.8.14
カテゴリ掲載
-
-
-
6
-
2017
人気検索1位
-
-
-
7
-
2019.9プレミアム献立掲載
-
コツ・ポイント
結構ピリ辛なので、カレー粉の量を調節してね
サヤインゲン アスパラでも代用ok
サヤインゲン アスパラでも代用ok
このレシピの生い立ち
なかなか減らないカレー粉を利用した
平凡なレシピを考えました
平凡なレシピを考えました