HMで超簡単♪マヨコーン&ベーコンパン
作り方
-
-
1
-
★と【A】【B】それぞれ混ぜ合わせる。
-
-
-
2
-
アルミカップに★を6分目位まで入れ、【A】【B】を乗せ、マヨネーズをかけパセリを散らす。
-
-
-
3
-
1000Wのトースターで5分焼き、串を刺して生地が付かなかったら出来上がり!
-
コツ・ポイント
玉ねぎはレンジでチンした方が甘味が出て美味しいです。
焦げそうになったらアルミホイルをかぶせて焼いて下さい。
具沢山の方が好きなので、たっぷり乗せました!
生地をアルミカップに入れる時、スプーンを2つ使うと簡単です♪
焦げそうになったらアルミホイルをかぶせて焼いて下さい。
具沢山の方が好きなので、たっぷり乗せました!
生地をアルミカップに入れる時、スプーンを2つ使うと簡単です♪
このレシピの生い立ち
今パンにハマっていまして(о´∀`о)
ホットケーキミックスと、冷凍庫にコーンとベーコンがあったのでパンを作ってみました!
ホットケーキミックスと、冷凍庫にコーンとベーコンがあったのでパンを作ってみました!