詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
にんじんはマッチ棒くらいにカットして、水を(多めに)入れたお鍋に入れて火にかけて茹でる。
新たまねぎは薄くスライスして塩もみして放置。
にんじんが 柔らかくなったら、ざく切りにしたほうれん草を加え、さっと茹でてザルに上げ、流水で冷やす。
②と③の水分をしぼり ボウルに入れ、ドレッシングで和える。
お皿に盛り付けて出来上がり!
酢の物もいいですね♪おいしそう(*^^*)レポ感謝です◎!
ほうれん草1袋あっという間ですよね(°°)レポ感謝です☆