作りおきに*絹さやの煮びたし*
作り方
-
-
1
-
絹さやは筋をとってさっと茹でておく。
-
-
-
2
-
鍋に調味料をいれ沸騰させたら絹さやを入れて再度沸騰させる。
-
-
-
3
-
あら熱をとってたっぱにいれたら冷蔵庫に~(*´ω`*)出来上がり♪
-
コツ・ポイント
絹さやを入れてにすぎると柔らかすぎになるので注意!
このレシピの生い立ち
大量にもらったので♪
詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
絹さやは筋をとってさっと茹でておく。
鍋に調味料をいれ沸騰させたら絹さやを入れて再度沸騰させる。
あら熱をとってたっぱにいれたら冷蔵庫に~(*´ω`*)出来上がり♪