やみつき☆ズッキーニナムル
Description
ズッキーニ好きにはたまらない、ズッキーニが苦手な人でも、お皿いっぱい食べたくなりますよ。
お弁当にも最適です♫
お弁当にも最適です♫
材料
作り方
コツ・ポイント
ズッキーニは生でも食べられるので、加熱しすぎないこと。余熱でも柔らかくなるので、時間はお好みで調整してしてください。
このレシピの生い立ち
畑で大きくなりすぎた、おばけズッキーニを食べやすくならないかと考えたレシピです。
かさが減るのでたくさん食べられます。
ごま油の香りで、ズッキーニの青臭さも気になりません。
かさが減るのでたくさん食べられます。
ごま油の香りで、ズッキーニの青臭さも気になりません。
(
)