はんぺん桜海老チーズの揚げ餃子の画像

Description

肉なしでも美味しい揚げ餃子☆

材料

16枚
揚げ油
適量
大さじ3
大さじ3
10センチ分くらい
マヨネーズ
大さじ2
大さじ2

作り方

  1. 1

    はんぺんをビニール袋に入れモミモミして潰す。☆を入れよく混ぜる。

  2. 2

    餃子の皮で包む。

  3. 3

    こんがり揚げたら完成です。

  4. 4

    写真

    2017/04/19、ピックアップレシピに選ばれました!ありがとうございます☆

  5. 5

    写真

    同日、デイリーアクセスランキング1位になりました!

コツ・ポイント

このレシピの生い立ち

はんぺんでメインのおかずを作りたくて。
レシピID : 3908011 公開日 : 16/06/08 更新日 : 17/04/20

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

62 (62人)
写真
@迷子@
パリパリで、桜海老の香りがよくて美味しかったです!!
写真
Sac’HiNa
子供が大喜び☆はんぺん がふわふわで、外はカリカリ♪
写真
こなちゃま
モチモチしてて美味しかったです。リピ決定!

つくれぽありがとうこざいます!

写真
★3児MAMA★
桜エビを使う料理は初めて!次男だけ美味しい言ってくれました!

つくれぽありがとうございます!