レモンバームのフルーツビネガーウォーター
作り方
-
-
1
-
はちみつとお酢をよく混ぜ合わせておく。瓶に食べやすく切った果物とレモンバームを入れて、はちみつとお酢と水を注いで冷やす。
-
-
-
2
-
※2016年8月20日「レモンバーム」の人気検索でトップ10に入りました!o(^▽^)oありがとうございます!
-
-
-
3
-
※2016年8月22日「お酢・サワードリンク」カテゴリに承認されました!*\(^o^)/*ありがとうございます!
-
コツ・ポイント
金属製の瓶や蓋は使わないでくださいね〜!1時間頃から飲み頃です!果物もおいしく食べれますよ!
このレシピの生い立ち
モニターで頂いたリンゴ酢をつかって!