詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
玉ねぎをくし切りにし、水にさらしておく。(焼いた時早くしんなりさせる為!)
鶏肉は食べやすい大きさにし、キッチン袋に入れて塩コショウで下味をつける。その後※を入れたら袋を振って粉を全体にまぶす。
熱したフライパンに油をひいたら、鶏肉を並べて蓋をし、中火にする。
鶏肉の色が全体的に白っぽくなってきたら、弱火にする。鶏肉をひっくり返し、また蓋をする。(油はねに気を付けながら行う)
裏面に焼き色がついてきたら、玉ねぎの水を切ってフライパンに入れて蓋をする。
途中で1~2回混ぜながら、玉ねぎに火が通ったら、★を入れて再び蓋をし煮る。
煮たってから2~3分経ったら、大根おろしを加える。軽く混ぜ、再び煮たったら出来上がり!
遅くなりました(T_T)れぽありがとうございます♥️
男の方からのれぽうれしいです♪簡単にできてよかったです!!
ありがとうございます♪人参入ると色合いがいいですね(^-^)