薄力粉とBPで!超早☆手作りピザ
作り方
コツ・ポイント
フライパンで軽く焼くのは、グリルに移すとき楽だから。グリルが両面焼きの場合は、アルミホイルをしいて。
火のグリルなら、焼き加減を見ながら焦げすぎないように。
生地が堅くなってしまうので、焼きすぎないようにね。子供たちの顎を鍛えるにはいい笑
火のグリルなら、焼き加減を見ながら焦げすぎないように。
生地が堅くなってしまうので、焼きすぎないようにね。子供たちの顎を鍛えるにはいい笑
このレシピの生い立ち
強力粉とかドライイーストとか…そうそう冷蔵庫にあるもんじゃないし…。宅配は高いし…買い物面倒だし……。子供たちが喜べば、それでいーじゃんってことです。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
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