★糖質オフ!美味しい*ココア食パン*♪
作り方
-
-
1
-
鳥越製粉のオーツブランミックスを使います。
-
-
-
2
-
パンケースにドライイーストを投入します。
-
-
-
3
-
2にオーツブランミックスを投入します。
-
-
-
4
-
3にココアパウダーを投入します。
-
-
-
5
-
4に塩を投入します。
-
-
-
6
-
5にスキムミルクを投入します。
-
-
-
7
-
6にラカントSを投入します。
-
-
-
8
-
7にココナッツオイルを投入します。
-
-
-
9
-
8に溶き卵とお水を投入します。
-
-
-
10
-
9のパンケースを
HBにセットして
早焼コースのうす焼きで約2時間30分で焼き上がります。
-
-
-
11
-
ふっくらと焼き上がりました。
-
-
-
12
-
パンケースから取り出して粗熱を取ってからかカットします。
-
コツ・ポイント
順番通りにパンケースに入れるだけです。
早焼コースでうす焼きで焼き上げます。
早焼コースでうす焼きで焼き上げます。
このレシピの生い立ち
糖質オフでもちょっと甘い
美味しい食パンが食べたくて
作りました。
美味しい食パンが食べたくて
作りました。
つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート
3件
(3人)