HB 甘〜い練乳パン コンデンスミルクの画像

Description

練乳好きにはたまらない甘めの食パンです フルーツサンド用のパンとしてもお勧めです☆  

材料

200g
50g
砂糖
30g
2g
140㏄
60㏄
 

作り方

  1. 1

    パンケースにドライイースト以外の材料を入れます。

  2. 2

    イーストケースにドライイーストを入れます。

  3. 3

    早焼きコース、色薄めにセットしてスタート。

コツ・ポイント

新鮮な素材を使う事でしょうか、、 

このレシピの生い立ち

練乳風味の甘いパンを無性に食べたくなったので手軽なHBを利用して作ってみました。  
レシピID : 3992697 公開日 : 16/07/27 更新日 : 16/07/27

つくれぽ みんなのつくりましたフォトレポート

3 (3人)
写真
☆かぐや姫☆
コンデンスミルク大好き❤甘くてとっても美味しいです☺リピします✨

ありがとうございます 綺麗な焼き上がりだわ〜(*´▽`*)♡

写真
rucco336
ちょっと焼きすぎちゃったけど、焼きたてはふわふわ甘くて最高です♪

ありがとうございます とてもおいしそうですよ(*´▽`*)♡

初れぽ
写真
ameうめ
冷めてもフワフワ。美味しかったです。次の日もフワフワでした。

初つくれぽ感謝です(^人^) 綺麗な焼きあがりにうっとり~♡