どっさり野菜と豚肉の味噌ポン酢炒め
作り方
-
-
1
-
★の調味料を混ぜ合わせておく。
-
-
-
2
-
☆の材料を1センチ角に切る。(幼児用サイズで作ったけど、一口大くらいでもいいかも。)
-
-
-
3
-
油をひいてフライパンで☆を炒める。先に豚肉に火を通してから、残りを入れる。
-
-
-
4
-
★を入れて水分が飛ぶまで炒める。
-
-
-
5
-
盛り付けて完成!
-
コツ・ポイント
このレシピの生い立ち
ヨメさんのサッパリしたのが食べたい!と2歳の息子のポテト欲を満たせるように作ってみました。いつもちょっと残し気味の息子も完食してくれて感激!(T ^ T)