濃厚とろけるパンナコッタ
作り方
コツ・ポイント
生クリームは脂肪分高めのものを使用し濃厚な仕上がりに。
加熱時、沸騰させないように注意!
大丈夫でしたらラム酒を少し入れてみてね。
断然おいしさが違います!
写真のパンナコッタにはスプーンですくった市販のグレープゼリーをトッピングしました!
加熱時、沸騰させないように注意!
大丈夫でしたらラム酒を少し入れてみてね。
断然おいしさが違います!
写真のパンナコッタにはスプーンですくった市販のグレープゼリーをトッピングしました!
このレシピの生い立ち
よく作るグラススイーツ。
自分好みのパンナコッタを作りたくて。
自分好みのパンナコッタを作りたくて。
(
)