詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
小麦粉、ココア、ベーキングパウダーを合わせてふるっておく。
ボウルにココナッツオイルと砂糖と卵を入れてよく混ぜる。(ココナッツオイルが固まってる場合はレンジで溶かす)
2に塩、牛乳を入れてよく混ぜる。
3に1を入れてよく混ぜる。
4を好きな型に入れてオーブンで予熱なし170~180度40分程度焼く。
竹串に何もつかなければ出来上がり。
お好みで、チョコレートやベリーシュガーなどでトッピングしてください。
つくれぽありがとうございます♪マーマーレー度乗せいいですね☆
つくれぽありがとうございます♪ココア増量っていいですね☆