詳細検索
レシピID検索
メンバー検索
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら)
◯の調味料は合わせておきます。
さつま芋、蓮根は皮をむき乱切りにして水にさらしておきます。
鶏もも肉は食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶしておきます。
さつま芋、蓮根をザルにあげレンジで加熱します。ラップをして600Wで2分30秒
フライパンでごま油を熱し、鶏肉を弱火から中火で焼きます。
両目こんがり焼き色がついたら、加熱しておいたさつま芋と蓮根を加え全体に油が回るまで炒めます。
合わせておいた調味料を加え、全体にタレがしっかりと絡んでとろみがついたら火を止めて完成です(*^_^*)
大葉や小葱、いりごまなどをお好みで♪